Gastronomía | Gasterea Restaurante
Entrar en un restaurante como Gasterea se convierte en un placer para los sentidos desde el primer momento.
Su decoración es muy elegante y acogedora, con grandes cristaleras, y vistas, en el entorno privilegiado del parque Juan Pablo II de Boadilla.
La dedicación, el talento y la profesionalidad de su equipo, junto a la creatividad del Chef Koldo Lasa con la utilización de los mejores productos garantizan
la obtención de platos realmente exquisitos.
Su oferta gastronómica, un servicio profesional impecable y la calidad e innovación hacen destacar a Gasterea y ser el referente de excelencia culinaria en la zona, con Carnes a la parrilla,
Pescados y Mariscos de la Ría, Arroces del Mediterráneo,etc.
De sus exquisitos platos destacan los buñuelos de bacalao y gambas, el crujiente de Chistorra con queso y Miel, el pulpo a la brasa, El Rissotto de Boletus e Idiazábal y la torrija costrada
de Chocolate blanco.
Sorprende su relación calidad –precio, con platos desde 6€, menús de lujo desde 18€ y el gran menú degustación por 35€ + iva.
PARA COMENZAR
- Aperitivos de la casa
- Embutidos Ibéricos
- Queso de Oveja
- Ensalada de Cogollos con Salmón y cebolleta
- Croquetas caseras
- Revuelto de Trigueros y Gambas
PLATO PRINCIPAL
-Bacalao al " Pil-pil " o Taco de Chuletón de Buey( 200g)
POSTRE
- Sorbete de limón y Cava
- Bandeja de Postres variados
BEBIDAS
- Vino Tinto Crianza
- Agua mineral
- Café y Licores
Podemos disfrutar de ricos aperitivos y tapas en la terraza, comidas familiares, cenas intimas y reuniones de amigos, para después relajarnos con una buena copa en los sofás alrededor de la
cálida chimenea.
Los clientes más pequeños disfrutaran de un económico menú infantil y los columpios del jardín que garantizan una buena sobremesa.
En Gasterea disponen de espacios reservados, de 2 a 200 comensales, son muy recomendables para celebraciones y eventos.
Gasterea ha apostado en estos tiempos, por rebajar sus precios y mantener la calidad, una buena iniciativa para que sus clientes sigamos disfrutando de los placeres de la buena mesa .