Gastronomía | Gobo-Tapas en Gobolem
Este verano nos ha preparado una acogedora zona de tapeo en la entrada de su reconocido Restaurante que se ha convertido ya en parada obligatoria para que los gourmets sigamos disfrutando del verano y la buena comida.
El jardín , mas fresquito y acogedor que nunca, se encuentra también disponible por si nos animamos a cenar o tomar una copa.
Como siempre la excelente atención de sus camareros y la personal atención de Martin, su dueño, nos garantizan una velada inolvidable en una de los restaurantes con mas trayectoria y reconocimiento del Noroeste.
La imaginación y vistosidad de estas deliciosas tapas convierte su degustación en una experiencia única; te recomendamos acercarte por las tardes - noches en estos meses de verano, sentarte al fresquito y dejarte seducir por sus aromas y sabores pidiendo una degustación a la que podrás acompañar, como siempre con los mejores caldos. Una forma diferente de cenar y pasar estas noches veraniegas.
Sorprende a tus amigos llevándoles de tapas a un sitio diferente y convierte estos encuentros en un momento especial que seguro no olvidarán.
El placer de degustar unas tapas de autor al alcance de todos los bolsillos con propuestas tan sugerentes como las siguientes:
- Tacita de salmorejo con mango , melón y virutas de Ibérico.
- Dado de atún rojo con compota de tomate, semilla de amapola y salsa de lima.
- Taquito de rape al horno con verduras y reducción al vino de Jeréz.
- Carpaccio de solomillo de buey a la vinagreta de pistachos, soja y mini ensalada de Parmesano
- Lámina de presa Ibérica en salsa de pimienta con cebolla , berenjena y pimiento escalibado.